Call us: {{PHONE}}

alimentazione


  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

Un bambino ha piccole mani, piccoli piedi
ma non per questo piccole idee...
di B. Alemagna

Alimentazione

La scelta di avere la cucina interna è un tratto distintivo e di qualità del servizio, poiché riteniamo che la “pappa” sia un momento fondamentale nel processo di educazione e sviluppo del bambino. Il personale di cucina, altamente qualificato, prepara quotidianamente i pasti all’interno del nido. I menù adottati sono certificati dall'Asl e elaborati con il pediatra del nido.
Per il gruppo dei piccoli è previsto durante l'inserimento un colloquio dei genitori con la cuoca per definire il menù personalizzato nel periodo dello svezzamento. Sono previsti, comunque, previo accordo con la cucina diete speciali per intolleranze, motivi religiosi o scelte familiari.
La cucina ed il refettorio sono dotate di autorizzazione sanitaria e la produzione del cibo e la pulizia della cucina seguono il metodo haccp, tale procedura garantisce la sicurezza igienica e verifica il corretto procedimento nella produzione e nella somministrazione dei pasti.
Share by: